Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante "Repas Sante" (2015)
Diseñar los estudios de factibilidad para la creación de un restaurante de nutrición saludable enfocado en personas que padezcan de enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).