Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante "Repas Sante"

Diseñar los estudios de factibilidad para la creación de un restaurante de nutrición saludable enfocado en personas que padezcan de enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).

Autores:
Caballero Arboleda, Renato
Castro Monsalve, Yolbi Alberto
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/11431
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/11431
https:// repository.uniminuto.edu
Palabra clave:
Nutrición
Alimentación saludable
Obesidad
Restaurantes
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Diseñar los estudios de factibilidad para la creación de un restaurante de nutrición saludable enfocado en personas que padezcan de enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).