Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante "Repas Sante"
Diseñar los estudios de factibilidad para la creación de un restaurante de nutrición saludable enfocado en personas que padezcan de enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).
- Autores:
-
Caballero Arboleda, Renato
Castro Monsalve, Yolbi Alberto
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/11431
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/11431
https:// repository.uniminuto.edu
- Palabra clave:
- Nutrición
Alimentación saludable
Obesidad
Restaurantes
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Diseñar los estudios de factibilidad para la creación de un restaurante de nutrición saludable enfocado en personas que padezcan de enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT). |
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