El teletrabajo antes y durante el tiempo de confinamiento por la pandemia de covid-19: Una revisión de literatura (2020)
Determinar los efectos en la salud de los teletrabajadores a nivel mundial durante la emergencia sanitaria por COVID-19 mediante una revisión de literatura