Percepciones asociadas al embarazo adolescente desde las experiencias personales de madres que vivenciaron el embarazo a temprana edad en la ciudad de Girardot. (2020)
Describir las percepciones de un grupo de mujeres que fueron madres a temprana edad sobre la problemática del embarazo adolescente, desde la narrativa y vivencia personal.