Sistematización movilidad internacional un mundo de oportunidades Pueble-México 2019 (2019)
Dar a conocer por medio de unas piezas audiovisuales la experiencia de intercambio y la manera de cómo estudiar un posgrado becado en México, teniendo en cuenta la experiencia de la movilidad internacional realizada en la universidad Iberoamérica-Puebla.