Situaciones de discriminación y violencia que experimentan las mujeres trans de la Red Trans-Santander de Bucaramanga durante el proceso de tránsito de género y de sexo en el ámbito socio familiar. (2025)
Conocer las situaciones de discriminación y violencia que experimentan las mujeres trans de la Red Trans-Santander de Bucaramanga, durante el proceso de tránsito de género y de sexo en el ámbito socio familiar, desde sus historias de vida, para el fortalecimiento de la ruta de atención integral de acuerdo con el área de trabajo social.