La neuroeducación: Una propuesta pedagógica e innovadora que ayuda a la resocialización de las personas privadas de la libertad en la cárcel de Cómbita-Boyacá. (2020)
Diseñar una propuesta neuroeducativa que oriente a los monitores (profesionales privados de la libertad), como actores directos del proceso de resocialización, y a los actores indirectos del mismo al ser estudiantes privados de la libertad.