Factores Psicolaborales y su incidencia sobre la accidentalidad de los colaboradores de CEVALLE en la planta de Frigometro Buga en el primer semestre 2020. (2020)
Determinar si las condiciones psicolaborales ejercen influencia sobre la accidentalidad de los colaboradores de CEVALLE S.A.S. en la planta de Frigometro Buga en el año 2019 – 2020.