Desarrollo de una prueba piloto de un canal de podcast informativo, para el municipio de Útica Cundinamarca (2023)
Producir una prueba piloto de un canal de podcast que informe a los habitantes de Útica, Cundinamarca, sobre las problemáticas que se presentan en su comunidad.