Programas de promoción y prevención en la menopausia: una revisión de los contextos laborales colombianos (2024)
Identificar a través de recursos bibliográficos si en los últimos 10 años en contextos laborales colombianos, existen programas de promoción y prevención para mujeres en etapa de menopausia que mitiguen el riesgo psicosocial generado por los síntomas propios de su condición