La importancia del desarrollo corporal, de niños y niñas de 3 a 5 años (2020)
Reconstruir la práctica pedagógica realizada en la unidad de atención Huellitas de Amor, mediante un proceso de reflexión y transformación desde el fortalecimiento del desarrollo corporal de los niños y niñas de 3 a 5 años en la modalidad familiar