Manual de políticas contables de los activos para la empresa INVERSIONES MUÑOZ DIAZ S.A.S (2021)
Diseñar e implementar un manual de políticas enfocados en los activos que pueda ser aplicable y funcional para el área contable de la empresa INVERSIONES MUÑOZ DIAZ S.A.S