Prototipo de red inalámbrica para invitados de la Corporación Universitaria Minuto de Dios (2020)
Implementar un prototipo de red inalámbrica para invitados en Uniminuto Bello, que permita el acceso a internet mediante el registro en un portal cautivo y recolecte información del usuario.