Diseño del plan de capacitaciones para el fortalecimiento y modernización de la Secretaría de Planeación del Municipio De Cabrera (2022)
Diseñar un plan de capacitaciones para el personal de la Secretaría de Planeación Obras y Servicios Públicos que ayude a mejorar el desempeño funcional y la apropiación de los elementos de la plataforma estratégica de la entidad