Estudio de factibilidad para la implementación de una nueva presentación de agua natural en caja Tetrapak. (2022)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de una nueva presentación de agua natural en caja de 330 ml en material Tetrapak para la empresa Manantial Silvestre para el año 2022.