Manual de procedimientos en conciliaciones bancarias en LLOYD S INMOBILIARIA S A S (2021)
Diseñar un manual de procedimientos en conciliaciones bancarias que mejore los registros de los efectivos y equivalentes de efectivo en la empresa, para que la información sea fiable y concisa.