Caracterización de las Unidades Agrícolas Familiares productoras de cacao para la gestión del agroturismo comunitario en las veredas Brisas del Tonoa, Santa Rosa Alta, la Libertad y otras en Cubarral (Meta) (2020)
Caracterizar las Unidades Agrícolas familiares productoras de cacao a través de su entorno sociodemográfico, económico, de gestión y comunitario en las veredas Brisas del Tonoa, Santa Rosa Alta, La Libertad y otras, ubicadas en el municipio de Cubarral-Meta