Tras las Huellas de la Memoria Colectiva del Barrio Jorge Eliecer Gaitán (2020)
Analizar las prácticas educación-comunicación que se dan en el barrio popular Jorge Eliecer Gaitán preservando las tradiciones culturales y la memoria colectiva de sus habitantes