El ABJ como Estrategia pedagógica para fortalecer el nivel académico en el área de inglés del grado transición del colegio Nikola Tesla de la ciudad de Villavicencio (2021)
Fortalecer el nivel académico en el área de inglés; potencializando el desarrollo integral de los estudiantes a través del ABJ en el grado transición del colegio Nikola tesla de la ciudad de Villavicencio