Sistematización de Práctica Profesional en el Área de Mercadeo para la Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano (2023)
Aumentar el impacto positivo en audiencias internas y externas en el periodo comprendido de enero a junio del año 2023, a través de una estrategia de contenido en las redes sociales del Politécnico Grancolombiano.