El juego de videojuegos como acto ético performativo. (2023)
Este libro va dirigido principalmente a todos aquellos que sienten algún tipo de filiación por jugar videojuegos, además de conocerlos, comprenderlos, investigarlos, y tratar en específico su relación con la reflexión ética.