Sistematización de la práctica profesional “manejo de inventarios de los insumos médicos en la empresa nefro uros mom SAS. (2021)
Presentar un plan para mejorar los procesos y control de los inventarios de los insumos y medicamentos de la Empresa NEFROUROS MOM SAS.