Análisis de las barreras de acceso a los servicios de salud que experimentan los usuarios adscritos al régimen subsidiado: una mirada desde la gerencia social (2023)
Formular una herramienta que permita facilitar la interacción en la EPS contratante y la IPS que ofertan los servicios, a fin de mitigar las barreras de acceso que tienen los usuarios del régimen subsidiado en las localidades Bosa, Kennedy y Fontibón.