Una mirada documental sobre el riesgo del estrés y el Burnout en trabajadoras domésticas en Colombia (2024)
Identificar documentos científicos, estudios y reportes gubernamentales relacionados con el estrés laboral y el síndrome de Burnout en trabajadoras domésticas en Colombia entre los años 2014 al 2024