Propuesta de Mejora en la Aplicación de Recaudos de Matrículas por Medio de Pagos Online en Uniminuto (2020)
Formular propuesta de mejora en el proceso de aplicación de recaudos de matrícula realizados por medio de pagos online en Uniminuto.