Diseño de Casco para Espacios Confinados con GPS, Medición de Iluminación, Medición de Gases y Botón de Pánico. (2020)
Diseñar un casco para espacios confinados, identificando y determinando los elementos necesarios para mitigar los riesgos asociados a las actividades desarrolladas en esta labor, por medio del software solidedge.