Las rutas de la medicina tradicional , una mirada a la cosmogonía indígena (2019)
Relatar por medio de un reportaje radial la importancia y las representaciones de la medicina tradicional desde la mirada de algunos pueblos indígenas que habitan en el Departamento del Meta.