Evaluación técnica y financiera para la creación de una empresa intermediaria para la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional
Evaluar financieramente la creación de una empresa intermediaria en la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional.
- Autores:
-
González Martínez, Dayana
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/13794
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/13794
- Palabra clave:
- Gerencia financiera
Comercialización Internacional de Cacao Fino y de Aroma
Cadena de Valor del Grano de Cacao
Finanzas
Cacao
Mercadeo de Alimentos
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Evaluar financieramente la creación de una empresa intermediaria en la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional. |
---|