Evaluación técnica y financiera para la creación de una empresa intermediaria para la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional

Evaluar financieramente la creación de una empresa intermediaria en la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional.

Autores:
González Martínez, Dayana
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/13794
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/13794
Palabra clave:
Gerencia financiera
Comercialización Internacional de Cacao Fino y de Aroma
Cadena de Valor del Grano de Cacao
Finanzas
Cacao
Mercadeo de Alimentos
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Evaluar financieramente la creación de una empresa intermediaria en la comercialización de cacao fino y de aroma a nivel internacional.