Protocolo en promoción de la salud mental y prevención de factores de riesgo suicida, basadas en el pilotaje de atención psicosocial a mujeres en estado de vulnerabilidad por violencia de género con ideación suicida. (2022)
Sistematizar la experiencia de acompañamiento psicológica bajo actividades de grupos de apoyo desarrollados mediante intervención clínica por parte de los psicólogos del consultorio de atención psicosocial CAPS a mujeres y población LGBTIQ+ en situación de vulnerabilidad en el marco del sub-programa "mujer, equidad de género y diversidad sexual