Contaminación atmosférica, asesina silenciosa (2021)
Realizar un producto periodístico multimedia que evidencie la mala calidad del aire ocasionada por las empresas de productos de aseo y su afectación en la salud de los habitantes de la localidad de Tunjuelito.