Factores de riesgos y factores de protección frente al consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes de Latinoamérica. (2022)
Establecer los factores de riesgo y de protección frente al consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes de Latinoamérica, mediante investigación de revisión bibliográfica.