Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas cultivados en la Región Soacha comuna II del Departamento de Cundinamarca
Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas
- Autores:
-
Rosas Moncada, Blanca Lilia
Cano Puentes, Leydi Catherine
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/14536
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/14536
https:// repository.uniminuto.edu
- Palabra clave:
- Plan de Negocio
Hábitos Alimenticios
Alimentación Saludable
Dieta Saludable
Business Plan Organization
World Health Organization WHO
Good Health
Feeding Habits
Sedentary Lifestyle
Nocommunicable Diseases
Healthy Nutrition
Healthy Diet
Picking
Packing
- Rights
- License
- Atribución-No Comercial-Sin Derivadas 2.5 Colombia
Summary: | Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas |
---|