Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas cultivados en la Región Soacha comuna II del Departamento de Cundinamarca

Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas

Autores:
Rosas Moncada, Blanca Lilia
Cano Puentes, Leydi Catherine
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/14536
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/14536
https:// repository.uniminuto.edu
Palabra clave:
Plan de Negocio
Hábitos Alimenticios
Alimentación Saludable
Dieta Saludable
Business Plan Organization
World Health Organization WHO
Good Health
Feeding Habits
Sedentary Lifestyle
Nocommunicable Diseases
Healthy Nutrition
Healthy Diet
Picking
Packing
Rights
License
Atribución-No Comercial-Sin Derivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas