Análisis De Las Causas Frente Al Incremento De Accidentalidad Del Área Operativa De Envía En La Ciudad De Bogotá (2023)
Analizar el aumento de la accidentalidad en el área operativa de la empresa Envía S.A.S. en la ciudad de Bogotá, en los meses de mayo a julio del año 2023