Plan Estratégico de Comunicación del Instituto de Educación de la Cruz Roja Colombiana Seccional Cundinamarca y Bogotá (2024)
Potenciar los procesos comunicativos y organizacionales dentro del Instituto de Educación de la Cruz Roja Bogotá, para ayudar a construir una reputación que destaque el valor diferencial de estudiar en el Instituto frente a otras organizaciones educativas y así crecer en mayor medida en el número de estudiantes.