La enseñanza de una gimnasia básica con sentido social: una sistematización de experiencias pedagógicas en las escuelas de formación deportiva de Uniminuto. (2021)
Reflexionar sobre los alcances de la gimnasia con sentido social en la enseñanza de valores para la vida en niños de 8 a 11 años de la escuela de formación deportiva de la Uniminuto.