Diseño de un protocolo de prevención para la disminución de los riesgos laborales para el personal operativo de la empresa Transportes y Construcciones de Colombia S.A.S. en Río de Oro, Cesar, 2020 (2020)
Diseñar un protocolo de prevención para la disminución de los riesgos laborales en el personal operativo de la empresa Transportes y Construcciones de Colombia S.A.S, Rio de Oro, Cesar.