Elaboración de una guía para la aplicación de deterioro de activos según la sección 27 de la NIIF para PYMES (2024)
Este trabajo descriptivo y documental trata por el deterioro aplicable a las cuentas de activos, para lo cual se elaboró una guía explicativa para la aplicación del deterioro de activos teniendo en cuenta la sección 27 de la NIIF para PYMES y para ello se pretende destacar en forma explicativa las temáticas referentes sobre deterioro de activos y se compara el deterioro de activos con otros rubros que no afectan el efectivo, como es el caso de las depreciaciones, agotamientos y amortizaciones, y se procura finalmente plantear ejemplos prácticos de generación de deterioro de activos y de la reversión del mismo según la sección 27 de la NIIF para PYMES.