Representaciones sociales de los movimientos de acción colectiva de la minga indígena del Cauca: Una mirada desde los medios digitales de El Tiempo y de El Espectador 2020 (2022)
Analizar el contenido creado por los medios de comunicación digitales El Tiempo y El Espectador en 2020 sobre los movimientos de acción colectiva de la minga indígena para determinar la legitimidad desde la cual se representan las comunidades en la prensa nacional.