Propuesta de estrategia comunicativa para visibilizar las Bibliotecas Públicas de Buga a partir del desarrollo de la práctica profesional. (2018)
Diseñar una estrategia comunicacional para difundir, a través de las Redes Sociales, los servicios y actividades de las tres bibliotecas Públicas del Municipio de Guadalajara de Buga.