Procedimiento de trabajo seguro en alturas en la actividad de mantenimiento e instalación de torres de telecomunicaciones de la empresa BIGOD S.A.S del municipio de Cúcuta, norte de Santander. (2022)
Diseñar un procedimiento de trabajo seguro en alturas, para el mantenimiento e instalación de torres de telecomunicaciones de la organización BIGOD S.A.S del municipio de Cúcuta, Norte de Santander.