Análisis del clima organizacional como factor de riesgo psicosocial en la notaría novena del círculo de Bogotá (2021)
Diseñar un modelo de propuestas de mejora continua para prevenir, controlar y mitigar el riesgo psicosocial generado por el clima organizacional en la Notaría Novena del Círculo de Bogotá