Fortalecimiento del proceso de comercialización de la fruta “chamba” para la asociación de productores de fruta de lengupá “asofrulen” en san eduardo (boyacá) (2021)
Proponer un proyecto de comercialización de la Chamba (Campomanesia lineatifolia) y sus productos derivados (Pulpa, postre, vino, jugo y confeti) para ASOFRULEN en la ciudad de Bogotá D.C