Supervivencia empresarial durante la emergencia sanitaria COVID-19. Caso de estudio: Hoteles en la ciudad de Villavicencio

Determinar los factores que permitieron a los Hoteles de la Ciudad de Villavicencio, afrontar y sobrevivir a la crisis económica generada por la pandemia del coronavirus COVID-19.

Autores:
Álvarez Holguín, Berleny
Olarte Rozo, Lady Dahiana
Rey Romero, Pedro Pablo
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/17828
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/17828
Palabra clave:
Supervivencia empresarial
Sector hotelero
Villavicencio
Estrategias
Business survival
Hotel sector
Strategies
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Determinar los factores que permitieron a los Hoteles de la Ciudad de Villavicencio, afrontar y sobrevivir a la crisis económica generada por la pandemia del coronavirus COVID-19.