Análisis histórico y legal del riesgo psicosocial dentro del sistema de seguridad y salud en el trabajo en Colombia (2023)
Identificar a través de una recopilación histórica y legal el impacto del riesgo psicosocial dentro del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo.