Factores asociados a lesiones de hombro en operarios de barrido de la Fundación Universidad de Antioquia Año 2018 – 2019-1 (2019)
Determinar los factores asociados a las lesiones de hombro en los operarios de barrido de la fundación universidad de Antioquia durante el año 2018 - 2019-1