Diseño plan de gestión integral de residuos peligrosos para la empresa B&M LTDA (2019)
Diseñar un Plan de Gestión Integral de Residuos Peligrosos (PGIRESPEL) para B&M LTDA, tendiente a prevenir la generación y minimización de residuos en la fuente, mediante un adecuado manejo y disposición final de los residuos peligrosos, generados en las actividades productivas de la empresa.