Prevención de riesgos músculo esqueléticos para los trabajadores de una empresa de servicios de alimentación
Diseñar un programa de prevención de riesgos músculo esquelético para los trabajadores de una empresa de servicios de alimentos.
- Autores:
-
Salazar Alvarez, Ingrid Briyi
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12333
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12333
- Palabra clave:
- Empresa
Estrategia
Prevención de riesgos
Servicio de alimentos
Trauma músculo esquelético
Company
Strategy
Risk prevention
Food service
Skeletal muscle
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Diseñar un programa de prevención de riesgos músculo esquelético para los trabajadores de una empresa de servicios de alimentos. |
---|