Incidencia de las Relaciones Sociales en el Desarrollo del Trastorno Negativista- Desafiante en niños de 4 a 8 Años (2022)
Definir mediante los paradigmas cognitivo conductual y sistémico los elementos que inciden en la adquisición del trastorno negativista desafiante en infantes de 4 a 8 años de edad.