Estudio de factibilidad para el aprovechamiento de la energía solar en viviendas de estratos 0 y 1 del barrio El Progreso en la ciudad de Cúcuta. (2018)
Desarrollar un estudio de factibilidad del uso de energía solar como alternativa para mejorar la calidad de vida a los habitantes del barrio el progreso de la ciudad de Cúcuta.