Impacto de la red social Twitter en la imagen de Colfondos S.A. (2022)
Analizar patrones y tendencias de las publicaciones realizadas en Twitter donde se mencionen las AFP privadas en Colombia, con el fin de aportar herramientas a las estrategias de mercadeo y fidelización de Colfondos.